中共打壓宗教升級 網店禁售聖經

0
1434

中共打壓宗教無所不用其極,很多大陸基督徒昨日在社交網站發文,指所有大陸網購平台均已將聖經下架,有傳今次下架是配合內地重編《聖經》。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

繼拆十字架、廢聖誕樹,中共更多打梵蒂岡幾把掌,打壓《聖經》在內地傳播。《聖經》一向在電商、私人書店及愛國教會出售,但網上瘋傳自3月30日起,內地電商淘寶、京東、微店、當當網、中國亞馬遜必須將所有《聖經》下架,基督教書籍也將遭封殺、違令店舖會被吊銷牌照。

5間電商昨天已經找不到任何《聖經》文本,僅有講述聖經故事的書籍及聖經皮套。有淘寶店主表示,淘寶在無通知下刪去聖經合訂本貨品。深圳各書城均已無中英文版《聖經》出售,僅剩聖經故事書籍。教堂附近小書店仍有《聖經》出售,其負責人表示三四天前已聽到下架消息,但未見官方文件,將來有需要亦會將《聖經》下架,他無奈慨嘆:「明明只是導人向善的書籍,不明白為甚麼要禁」。內地地下神父傳出消息,指手機版聖經應用程式即將停用,伺服器需關閉,當中包括下載量超過100萬的「微讀聖經」。

中國基督教兩會在上月28日發表5年工作綱領,明言加強研究《聖經》,使之符合習近平提出的「四個意識」,目的是「使我國宗教的信徒成為社會主義核心價值觀的堅定支持者、自覺維護者和積極踐行者,成為中國特色社會主義事業的促進者」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!