《政治審查》周庭美國星島電台談香港自決 節目離奇下架

0
1289

香港眾志常委周庭上週於美國星島中文電台接受現場訪問,當中談及公民抗命、DQ事件、民主自決。節目播出後,重溫欄目的節目名被刪去「民主自決」的字眼,節目重溫的檔案亦在兩日後亦被移除。星島中文電台至今仍未有解釋原因。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

美國華人組織「北加州香港會」安排周庭在4月17日早上到美國星島中文電台「焦點訪談」作訪問。當日下午節目重溫本題為「香港眾志常委周庭闡述香港自決主張」, 惟兩日後標題被改為「訪問香港眾志常委周庭」,同日下午,該連結被刪除。

周庭指出,當日節目流程及討論題目全由主持決定,她有談及自己背景、公民抗命及民主自決等主張。周庭指不會害怕政治審查,會繼續到外國交流,宣揚香港民主理念。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————————————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!