基督徒群體就許智峯事件聯合聲明:從速追究政府監控立法會議員

0
1538

近日,民主黨立法會議員許智峯涉嫌搶走一位女EO的手機,令到全城關注。連日以來,建制派陣營、特區政府高官對許本人窮追猛打本是意料中事,新民黨葉劉淑儀更表明將提出譴責動議。豈料,同屬民主黨的前主席劉慧卿竟然加入圍剿許智峯的戰團,炮轟力度比建制派更甚。可惜,各陣營均只將焦點放在許智峯「搶手機」,但對於特區政府肆意監控立法會議員的問題卻完全視而不見。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有見及此,門徒媒體與其他團體發起一個名為《從速追究政府監控立法會議員》的聯署聲明。發起團體除了有香港基督徒社關團契、蒞地基督徒、黃傘街頭基督徒基層團體、瞓街團契外,還有公民社會「資源中心」、良心之友、香港民主宣傳小組、民主動力、守護堅城聯盟等。聲明內容第一點是「要求立法會即時追究事件的來龍去脈,不應只追究許智峯議員」,第二點則針對「以往立法會議員曾經出現過的問題,包括報假學歷、干預調查、公開場合教唆殺人」等,要求立法會議員要同樣地譴責並追究責任。截到今日晚上七時半為止,《從速追究政府監控立法會議員》聯署人數突破1000人。

另一方面,中西區關注組羅雅寧亦發起民間聯署,名為《困難時刻,我們願意和許智峯站在一起,並堅決反對政府無理監控立法會議員》。門徒媒體呼籲大家簽署兩份聯署,表達意見。

「從速追究政府監控立法會議員」聯署聲明:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAMILGP5THM2BwDplKzE4q_Je9wOUAbkPU-Z0frldRQ8P4Yg/viewform

【民間聯署】困難時刻.我們願意和許智峯站在一起.並堅決反對政府無理監控立法會議員
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSex03MH8C1BZeGLc3hrwuGx7VEyTJgT5f8_mkvnckE0shZhdQ/viewform?c=0&w=1

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!