門徒公義預告:梁家麟「信徒在亂世只需盡傳道之責」

0
2204


《門徒媒體》三年來不斷披露和指斥教會、社會不義,諸如率先報導盧龍光在篤信力行散佈投降主義、「河蟹神學」,而我們的節目《門徒公義》,三年來也風雨不改,每逢星期一晚9時,頂著得罪盧龍光等出賣上主的基督教領袖,準時發聲。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的同工沒有報酬可以收取,也要犠牲工餘、課餘時間準備每周節目,坦白說,若沒有大量聽眾穩定的收聽、支持和回應,付出沒有回報的話,還有誰願意恒常發聲?

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

《門徒公義》明晚節目將評論趕絕許智峯、卻放生鄭若驊、何君堯、周浩鼎等「有強權無公理」畸型社會現象,以及建道神學院院長梁家麟在《宣訊》撰文,認為「信徒在亂世只需盡傳道之責」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!