《浩鳴愛高球》聖公會只愛瑪門 管浩鳴:高球場建屋是國際大笑話

0
3058

香港社會低下階層正面對著租金高、置業難的困境,加上現時公屋輪候冊人數創新高,令房屋問題成為需急切解決的社會問題。然而,身為聖公會教省秘書長的管浩鳴卻反其道而行,處處為權貴說話之餘,更加不惜為其「高球夢」大發謬論矮化社會上龐大的住屋需求。他指出:「如果將粉嶺高爾夫球場土地用作建屋,導致香港高爾夫球公開賽(Hong Kong Open)無法繼續舉行,會將本港住屋問題變成一個大笑話。」,足見他骨子裡的涼薄、無恥。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

土地供應專責小組日前開始作公眾諮詢,團結香港基金顧問、聖公會教省秘書長管浩鳴早前接受報章訪問時進一步指「在國際上講,如果因為無樓住而拆掉高球場,令Hong Kong Open突然無咗,對香港整體形象係咪好?將香港住屋問題國際化,會成為一個幾大的笑話」。他亦希望社會不要「民粹化」,認為高球場只有富人才可以入場。可惜,對於社會上貧苦大眾極需要解決的公屋輪候時間過長的問題,此惡棍完全隻字不提,反之只繼續考慮「香港整體形象」。

另一方面,香港高爾夫大聯盟召集人劉家樂在電台節目中道破管浩鳴的歪理邪說,他提到「粉嶺高球場現時收費約一千多元。到底有多少基層甚至是中產市民,可以負擔一千多元起跳的費用?」。基本上,管浩鳴生命裡只有「高球」,全然看不到社會上樓價高、租金飛升嚴重影響貧苦大眾的事實。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!