《浸聯性侵醜聞》林守光被揭無理反同及要逃避情慾 淪為道德偽君子名聲一鋪清袋

0
3998

繼聖公會爆出性侵醜聞之後,#churchtoo 問題直捲浸聯會,香港浸信會聯會總幹事林守光被指控性侵男職員,其性侵過程可謂極盡赤裸裸及充滿意淫,引發教內狂轟。這條惡棍首先被揭發十多年前曾撰文表示要逃避情慾,「愈是發洩就會愈嚴重」,另一方面又淪為「反同」陣營一員大發謬論無理批評港劇將同性戀合理化,如今此惡棍受不了誘惑作出這種如同禽獸之行徑,基本上林守光已變質為「道德偽君子」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

基督教著名網站武林英雄帖內,有一篇版權屬香港仔浸信會的「再思十誡─超脫私慾的轄制」的文章,署名正正是林守光牧師。該篇文章寫於2005年5月,他首先說出一個故事指出十誡中「不可姦淫」,然後提及「條文沒有人遵守,最多學生認為可以刪掉」,之後提及「正常的性關係是美好」及「同時是男與女兩性的事情」。他引用經文必須承認出現問題、面對試探,並且逃避,「愈是發洩就會愈嚴重」,這是新世代教會面對的嚴竣挑戰。

可惜的是,林牧師現在不僅沒有承認出現這個問題,更讓試探留在自己的身邊,最終一發不可收拾。他性發洩的尺度愈來愈大使同工忍受不到,最後要公開控告林牧師,令到浸聯會成為繼聖公會以後再被公開揭發性醜聞的機構。

早前林守光牧師被男職員循平機會控告違反《性別歧視條例》,要求對受害人道歉及作出賠償。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!