近年是非不斷 香港浸信會聯會總幹事林守光牧師被指性侵男職員

0
3876

反同機構爆出性醜聞。香港浸信會聯會總幹事林守光牧師被一名男職員入稟控告性騷擾,指他藉替按摩腹部為由,數度伸手入褲內觸摸其陽具。男職員覺得受冒犯及侮辱曾到警署報案,後透過平機會入稟提告及要求賠償。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林守光牧師作為香港浸信會聯會的總幹事,利用同事的信任借替對方按摩腹部為由,假關心真性侵同事,令反同的基督教大大蒙羞。該名男職員被性侵後感到困擾及失眠,曾到警署備案、向浸聯會投訴及往平機會申訴。然而,此等大事,有傳媒詢問浸聯會的時候,浸聯會竟然無回應。令人憤怒。作為反同的一個組織,竟然發生同性性侵事件,卻選擇完全迴避問題,不能接受。

浸聯會近年是非不停,包括:
1. 竭力配合維穩的「香港福音盛會2017」,勞民傷財;
2. 浸會大學校長被批評打壓學生,繞過程序處分抗議普通話課程大學生;
3. 九龍塘浸信會迫旗下幼稚園支付影子員工費用;
4. 思古井事件令博恩浸信會未能入浸聯;
5. 浸聯會被指對校友誹謗及虛假陳述;
6. 顧明均控訴前校監和前校長誤導,令他捐款興建新校舍;
7. 九龍城浸信會20億擴堂。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!