北京錫安教會拒安裝閉路電視 遭斷水斷電終止租約吊銷牌照

0
1463


中共對宗教控制越加嚴重,北京最大家庭教會鍚安教會,兩個月前被公安要求在禮拜堂安裝閉路電視,教會拒絕後,逾百信徒被帶走,當局又説他們非法集會和政治不正確。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有綫新聞報導,北京鍚安教會牧師金明日表示,兩個月前,公安以安全為理由,要求教會必須在禮拜堂中安裝閉路電視,他們拒絕後曾被停水停電,後來房東亦要求和他們終止租約,要他們在8月前搬走;教會開辦的咖啡店和書店,亦突然被工商部門吊銷牌照,百多位會眾陸續地被不同部門,例如街道辦、房東和派出所等找上,在壓力下,他們唯有在走廊等公共場所安裝了一些閉路電視,但堅持在禮拜堂中安裝監控,除了因為不尊重教會,亦是為了信徒的私隱。

錫安教會是北京最大的家庭教會,總共有1500多個信徒。金牧師稱,會繼續和有關部門爭取不用安裝監控鏡頭,但最重要是要政府立法,保障民眾信仰和宗教自由。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!