《與主對話之拍攝無罪》唐琳玲歪論公然藐視法庭 唐:耶穌說庭上拍照「is not big deal」

0
1579

強國女子唐琳玲上周三 (23/5) 法庭審理佔領旺角藐視法庭案期間,涉嫌於公眾席拍照,前日 (29/5) 被押解至高等法院應訊。當時唐琳玲為了要脫罪,不惜「擺上帝上枱」並聲稱和耶穌談過,「耶穌稱她的情況不算拍照」。其有違常理的言論隨即引發嘩然,法官隨即問唐「是否患有精神病?」,一如所料唐否認自己幻想、幻聽,也無提及自己是一個基督徒,不過這種歪曲聖經之行徑令人聯想唐是一位「耶膠」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

唐琳玲此惡棍在法庭處理佔旺案件時,早已劣跡斑斑。首先她當被法庭判處罰款後,未有在本周一(28/5) 限期前交出5萬港元保釋金,又被揭發向法庭提供假地址,警方前天拘捕她並押解唐至高等法院應訊。另外,律政司透露經警方發現唐的手機內有3張庭內拍攝的照片,這三張照片拍攝到3名律師及部分涉及佔旺刑事藐視法庭案的答辯人。然而,唐琳玲不但全無悔意,還膽敢利用基督教裡的耶穌「漂白」自己,聲稱自己與耶穌多次談話,並指耶穌認為她是無辜,甚至認為耶穌稱她不是真的有拍照。另一方面,她繼續玩弄文字遊戲,認為「法官容許公眾庭上錄音、錄影及拍照,故她並無違法」,只承認拍攝行為,但不承認干犯刑事藐視法庭罪。

事實上,基督教內這種「妄稱神的名」現象早非首次發生。繼天主教徒林鄭月娥的「上帝叫我參選」論、港鐵主席馬時亨「天口熱無祈禱」論、何君堯的「因信仰我無懼」論、新東補選參選人趙佩玉聲言「神祝福當選」論後,唐琳玲的「與神對話」論再次淪為教內外的笑柄,所以五人被稱為「耶教五大傻人」也不為過。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!