門徒公義預告:本土基督徒的六四

0
1117

《門徒媒體》三年來不斷披露教會及社會不義,諸如指斥盧龍光、管浩鳴、鄺保羅、梁家麟、陳士齊、主愛臨香江、以勒基金、影音使團、教會趕客實錄等,我們的節目《門徒公義》三年來風雨不改,每逢星期一晚上9時發聲,是當今香港最尖銳的基督徒網台節目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們的同工沒有報酬可以收取,也要犠牲工餘、課餘時間準備每周節目,坦白說,若沒有大量聽眾穩定的收聽、支持和回應,付出沒有回報的話,還有誰願意恒常發聲?

請注意:收聽《門徒公義》,不是消遣,也不是食花生,而是你的責任、事奉!

支持《門徒公義》,不是因為我們有任何明星級主持、也不是因為我們有任何華麗製作,而是支持一把敢於披露教會和社會不義真相、敢於對抗權貴的聲音!

今天的香港社會和教會,挑戰重重,越困難、越要迎難而上;一個難得還敢得罪教會領袖、權貴的節目,越難聽、越要聽!

六四踏入29年,大專院校宣佈不再舉行任何活動、年輕一代也未曾經歷八九年民運,今年民間氣氛淡薄,門徒事工上周舉辦「本土基督徒六四29周年祈禱會」,認為6月4日怎樣渡過,並非最重要,真正重要是平日有否堅持及履行聖經公義;上周發生多宗新聞,包括隱瞞高鐵工程事故的港鐵主席馬時亨、謊話連篇的唐琳玲、拿世衛欺騙世人的海爾電器,在在顯示八九民運失敗,衍生出中國人放棄良心、道德,唯利是圖的後遺症,29年後表露無遺。明晚播出的《門徒公義》將詳細評述。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!