《六四29周年》門徒祈禱會:單在6月4日講公義盞嘥氣

0
1243

今年是六四29周年,偽民主派假借六四撈取選舉政治籌碼被踢爆、年輕人本土意識覺醒、大專校院學生會不再舉辦紀念活動,「是否還要紀念六四」成為今年最大爭議。門徒事工六四29周年祈禱會指出,作為本土基督徒,每年6月4日做什麼?如何渡過?並非最重要,而是平時364天有否實踐真正信仰、堅持聖經公義。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒事工連續第三年舉行六四祈禱會,今年主題「頑抗暴政、貫徹公義」,於上周二(29/5)晚舉行,掛上兩幅直幡,右書「從六四出發 在本土立足」,左書「為弱勢出頭 向極權說不」。發起人楊浩然在分享時指出,偽民主派假借紀念六四來撈取選舉政治籌碼的真相,近幾年不斷被踢爆;年輕人本土意識覺醒,自然拒絕中國人身份;加上中共加速消滅香港制度文化,本土派和年輕人近年均反思「是否還要紀念六四」,大專院校今年更一致停辦六四活動。他認為,作為本土基督徒,每年6月4日做什麼?如何渡過?並非最重要,而是平時364天有否履行聖經公義、實踐信仰。

「大家撫心自問:果班偽民主派立法會政棍,會又唔開、票又唔投,我哋唔會因為佢哋係維園企咗係台上高喊『平反六四』,就忽然覺得佢哋有光環;相反,而家被判囚的梁天琦、『光明』等旺角義士,佢哋今年無法出席任何六四公開活動,我哋唔會覺得有任何問題,因為佢哋做咗應做嘅事、亦付出咗代價!」他說。

此外,有門徒同工在分享時表示,在社會或教會目睹很多問題,當嘗試抗衡時,感覺相當孤單、乏力;不過,大家深感門徒事工的重要性,祈求上帝繼續加力予各人,可以堅持下去。

門徒事工發起的《本土基督徒六四29周年聯署禱文》巳經結束,合共近卅個人及團體參與,我們感謝大家的支持。


Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!