《神叫我乜乜乜》何志滌牧師不去六四集會:神要我專心傳福音

0
3177


六四29周年前夕,《蘋果日報》「六四29」專訪系列出現編採落差,錯誤專訪及刊登親建制的播道會同福堂堂主任何志滌牧師。何自2000年起再沒有出席六四集會,聲稱原因竟是「神要我專心傳福音、勸人信耶穌。」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《蘋果日報》在六四前夕刊登「六四29」人物專訪系列,走訪支聯會李卓人、城西關注組張朝敦、維園街坊等,旨在顯示不同階層人士支持六四晚會,然而,懷疑採訪主任及記者並不清楚何志滌親建制的立場、同福堂以藍絲會友眾多見稱,只因同福堂位於維園對面、懸掛「耶穌是主」巨型燈牌,便進行採訪。

何志滌在訪問中說:「若果大談政治會阻撓傳福音的任務,那我寧願少談政治而專心傳福音。我的底線就是福音,那一天社會禁止我們傳福音,我一定會表態」。何又指,2000年前去六四集會,從來不會喊口號、唱歌、支持或反對誰,聲稱「畢竟我們認知都受媒體所限嘛,誰也沒把握說自己掌握了當天的所有真相。」

他表示2000年後再沒有出席六四集會,原因竟然是「某一個晚上,我感到聖靈充滿了自己,感受到神要我專心傳福音、勸人信耶穌。」

《門徒媒體》上年10月獨家披露,何志滌曾在崇拜中引用羅馬書十三章1-7節,提倡教會要和政府保持「合作主義」(Partnership),即「教會和政府以建設性的合作態度,承認並支持對方所有從神而來的獨特功用」,即使政府違背聖經原則行惡,例如禁止傳福音,何志滌也否定街頭佔領、旺角衝突等涉及暴力的對抗,聲稱信徒應「以善勝惡,寧願去坐監」。此外,去年「主愛臨香江」祈禱奉獻禮上,身為大會顧問團成員的何志滌,被攝到和保皇派議員梁美芬、當時為九龍西立法會補選參選人的民建聯副主席鄭泳舜合照。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!