何志滌首談蘋果六四專訪:政改不能改變香港、惟有福音

0
2744


播道會同福堂主任何志滌牧師接受《蘋果日報》六四專訪,聲稱「上帝叫我專心傳道,故此不去六四晚會」,報導在3日刊登後惹起進步、激進派信徒連日狂轟。《門徒媒體》發現,何志滌當天在同福堂屯門堂講道時,談及這篇《蘋果》專訪,聲稱政改不能改變香港,惟有福音才能改變。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

同福堂因位於維園對面、懸掛「耶穌是主」巨型燈牌,何志滌在六四前夕接受《蘋果日報》訪問,表示2000年後再沒有出席六四集會,原因竟然是「某一個晚上,我感到聖靈充滿了自己,感受到神要我專心傳福音、勸人信耶穌。」報導刊登後,惹起進步、激進派信徒連日狂轟。

《門徒媒體》記者在同福堂網站發現一條公開影片,何志滌在報導刊登當天於屯門堂講道,由36分12秒起,開始談及《蘋果日報》六四專訪,明言記者起初提出以「耶穌是主」為主題做訪問,唯最後發現有出入,記者原來只是以此作藉口做六四專訪,但何志滌也接受,因他希望「耶穌是主」這訊息可以出現在報章上。

何志滌強調希望傳福音,說:「我相信唯有耶穌基督的福音,可以改變這個城巿……不是任何政制,而是耶穌基督的福音。」

《門徒公義》今晚播出特別節目,評論何志滌《蘋果日報》六四專訪。

(圖片來自YouTube)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!