影音使團消費林燕妮傳福音 胡志偉牧師不點名批評

0
6153

一代才女林燕妮上周五離世,影音使團旗下《天使心月刊》重刊林燕妮的「信主見證」,傳講她是基督徒,遭教會更新運動總幹事胡志偉牧師不點名斥責是「消費死者的福音」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林燕妮上周因肺癌於養和醫院離世,享年75歲。多個耶膠網絡群組紛紛流傳林燕妮的「信主見證」,題為「一條你不曉得的路」,刊登於2013年《明報》。而影音使團旗下《天使心月刊》也不甘後人,在FB專頁刊登舊文,題為「你不曉得的林燕妮」,聲稱林燕妮既信主,也有修佛,選擇基督教,是因為信佛感覺孤單,基督教卻有人氣。

胡志偉牧師在其FB解釋,林燕妮曾經禪修,喪禮也不採用宗教儀式,所以不能判斷林是尋道者、離教者,或信心軟弱,武斷稱林為「基督徒」是言過其實。他不點名斥責,上述舉動是對死者不尊重,把一位名人某個時期的信仰歷程無限放大,是消費死者的福音。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!