《一地兩檢》偽民扮抗爭醜態遭狂轟 發起聯署譴責梁君彥圖轉移視線

0
1188

高鐵一地兩檢草案上周四於立法會粗暴通過,偽民主派抗爭軟弱無力,在集會上只顧大合照、呼籲市民補選投票,其醜態連日來被狂轟。偽民於是聯同民間團體,發起聯署要求立法會主席梁君彥下台,以求推卸責任、轉移視線。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

廣深港高鐵(一地兩檢)條例草案》上周四在立法會三讀通過,偽民主派不僅未能阻擋,在當晚議會外的集會中,竟然不斷宣傳七一遊行,呼籲市民一定要在未來補選及區選投票給他們,且不忘趁人齊給記者大合照,徹底淪為政治宣傳及造勢晚會,令出席的大專學生會代表慘成陪襯品(詳情見報道)。偽民醜態連日來遭本土派、甚至支持者炮轟;為求推卸責任、轉移視線,偽民近日大力攻擊立法會主席梁君彥,企圖把所有責任推至梁身上。

偽民議員去信內委會主席李慧琼,對梁君彥提出無約束力的不信任動議,斥責梁君彥以違反、曲解《議事規則》方式主持會議,不適合擔任主席。范國威批評梁君彥既失職又瀆職。尹兆堅指責梁君彥「搬龍門」、雙重標準、野蠻處理議員提出規程問題。偽民又聯同多個民間團體發起「民間譴責梁君彥」聯署聲明,抗議梁君彥濫權並要求他問責下台。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter  : 門徒媒體
YouTube  : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!