趙佩玉所屬基督教反同組織投訴 十本兒童圖書遭閉架

0
1471

立法會新東補選慘敗、「耶癲」趙佩玉代表的基督教反同組織「性傾向條例家校關注組」,早前向民政事務局投訴,反對公共圖書館出現宣揚同性戀意識的兒童圖書。民政事務局決定將10本性別友善兒童書籍改放「閉架」,個別讀者需向職員索閱才能拿取。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「性傾向條例家校關注組」Facebook專頁宣佈,4月21日電郵向民政事務局投訴十本兒童書籍,民政局上周五透過電郵回覆表示,《Daddy, Papa, and me》、《Mommy, Mama, and me》以及《一家三口》,經過「館藏發展會議」重新審視內容,並進行詳細討論,議決將這3本兒童圖書,以閉架形式在圖書館流通,讀者需向職員索閱。

至於其餘7本兒童書籍,包括《Molly’s Family》、《The Family Book》、《Introducing Teddy》、《The Boy in the Dress》、《Milly, Molly and Different Dads》、《Annie on My Mind》及《Good Moon Rising》,「館藏發展會議」認為內容中性,沒有渲染或宣揚同性戀與同性婚姻,但仍將7本書籍同樣放於閉架。

據資料顯示,「閉架」即「館外備用書庫」,讀者要索閱「閉架」中的圖書,需致電或親身到擬索閱資料所屬的公共圖書館提出索閱要求,程序一般需時約5個工作天。部份資料不能外借,供外借的書籍,每項亦須繳付預約費用3.3元。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!