[沒有抗爭何來改變] 天星光復行動翌晚 大媽團較收儉

0
1355

旺角行人專用區取消後,「大媽團」流竄尖沙咀天星碼頭。本土派團體上周六發起「光復天星碼頭」行動,召集網民到天星碼頭。翌晚,有市民自發到場驅趕大媽,警員亦加強巡查,並登記表演者的身份證資料,現場秩序大致回復正常。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

據報道指,有市民昨晚到尖沙咀天星碼頭以及文化中心一帶,見到有中年男女攜同揚聲器及樂器到場,上前爭論,不滿表演者收取打賞。最終,警察上前調停糾紛,查問表演人士,登記身份證,要求將聲浪降低。事件發生後,於近文化中心的海傍,有文化中心職員在場巡視。「大媽團」數目比之前明顯減少。

門徒事工發起人楊浩然表示,從旺角菜街到尖沙咀天星碼頭爭議,關鍵從來只有一個,就是劣質的「大媽團」,而非公開表演,對於迄今仍有人支持旺角殺街,不知犯了基本錯誤,表示氣憤:「唔通大媽團去勻十八區,你都贊成殺盡十八區既街咩?咁唔係殺街,咁叫仆街!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!