袁天佑師母擬約見善樂堂磋商林國璋牧師被炒事件

0
4148


由陳龍斌牧師擔任董事局主席的基督教善樂堂,上月高調辭退創辦人林國璋牧師,引起教內外極度關注。鑑於善樂堂聲明並未回應外界種種疑問,故此袁天佑師母等發起「敦請善樂堂委託獨立調查委員會調查林國璋牧師事件」聯署。袁師母向《門徒媒體》表示,將正式約見善樂堂,期望事件得著完滿解決。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

袁天佑師母接受《門徒媒體》記者訪問時指出,正與基督教路小教會張大衛牧師商討,與善樂堂會面的事宜。現階段處於初步,具體會面日期、時間、形式,需要再與其餘幾位聯署發起人討論。

《門徒媒體》早前報道,包括社運青年盧俊宇等參與聯署者,遭陳龍斌牧會的善樂人、UCC人網絡欺凌,甚至袁師母本人亦被陳陣營不斷質疑及追狙擊,她回應不會定義何謂網絡欺凌,只感到,:「若說話的人自稱信耶穌,這樣子說話不是光、不是鹽。相信一樣米養百樣人,一個教會也牧出了不信的「信徒」。他們掀起了另一個疑問,究竟UCC與善樂堂有什麼關係? 為什麼UCC人成了善樂堂的口舌? 這是一個奇怪現象。」

相關報導:
《UCC欺凌實錄》繖民教會首次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會牧者第二次欺凌袁天佑師母對話全公開
《UCC欺凌實錄》繖民教會第三次欺凌袁天佑師母對話全公開
UCC盲撐陳龍斌 秋後算帳盧俊宇善樂堂聯署「反骨仔」
《解碼點評》善樂堂執事面書爆林國璋臭史 圖轉移視線「家事」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!