深水埗明哥登佛教雜誌封面 影音使團被揭又借名人抽水

0
5142

影音使團繼6月「消費」一代才女林燕妮是基督徒後,再被揭發「消費」北河同行發起人陳灼明。該機構旗下《天使心》月刊上年初以陳作封面,以「60歲覺悟 心意更新而變化」為標題,令人誤會他60歲決志信奉基督教,然而,陳灼明竟然成為最新一期《香港佛教》的封面人物。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

新一期《香港佛教》剛出版,封面人物為「深水埗明哥」,標題「十年布施之心」。有網友發現,影音使團《天使心》上年2月出版的第130期,曾以陳灼明為封面人物,標題「60歲覺悟 心意更新而變化」,並引用羅馬書12章2節的教導,引證他多年做善事,乃「心意更新而變化」,令人誤以為他已接受了基督教信仰。

記者翻查《天使心》該篇報導,陳灼明早巳向記者言明本身並非基督徒:「我雖然不是基督徒,但在派飯行動中,也從基督徒身上學習到『以愛和寬恕對待人』的精神。未來希望可以學習更多,令我們的活動辦得更好!」;而陳解釋自己在60歲起,為社區帶來一系列關懷行動,然而,該期《天使心》仍然把這篇訪問放在封面人物,卻起題「60歲覺悟 心意更新而變化」,令人誤以為香港著名的「深水埗明哥」,在60歲決志信奉基督教。

本港才女林燕妮6月初病逝,影音使團旗下創世電視,立即播放節目「林燕妮在《天使心》分享信耶穌感悟」片段,引述其撰文「我需要一些人氣,故隨基督教」,聲稱她是基督徒。唯迅即被揭發,林僅在一兩年間對基督教感興趣,然後便轉投其他信仰,其葬禮亦非以基督教儀式舉行,影音使團做法遭到教內抨擊。

相關報導:
《死人福音》創世電視消費林燕妮「我需要一些人氣,故隨基督教」
影音使團消費林燕妮傳福音 胡志偉牧師不點名批評

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!