北京錫安教會遭打壓不獲續租被迫遷

0
1492

北京最大的家庭教會錫安教會,其最大的會堂上周日(19日)租約期滿,在當局壓力下,不獲業主續約,會堂最後一天連續舉辦三場泰澤祈禱會告別,反映中國教會生存空間越來越縮窄。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

北京錫安教會的七個會堂陸續被迫遷,堂主任金明日牧師表示,即使沒有地方,他們都不會停止聚會;早前更一改以往逆來順受的態度,聯同大約五十間家庭教會,聯合發表聲明,要求政府尊重公民的信仰自由及權利。

自今年2月,中國實施新修訂的宗教事務條例後,加強控制宗教團體,其後全國各地都相繼有家庭教會受到不同程度的打壓。北京教牧聯禱會再次發起「40天禁食接力禱告」,由7月1日至8月9日,強烈呼籲北京眾教會一同參與。「北京教牧聯禱會禱告呼籲書」於7月1日發出,指透過禱告與艱難中的教會並肩站立,並相信神的心意是要為受壓的人禱告,在他們受苦的時候不可視而不見置之不理。

北京教牧聯禱會禱告呼籲書:

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!