門徒媒體首辦編採進修班   冀加強報道質素

0
1217

《門徒媒體》舉辦成立以來首次編採進修班,由資深傳媒從業員、主編楊浩然教授,針對性地灌輸撰稿及採訪技巧,冀顯著提升整體報道水平,符合讀者的期望。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

編採進修班上周日下午舉行,近半數編輯、記者出席。課程包括基礎撰稿理論、常犯毛病、跟蹤報道竅門、實習等。

《門徒媒體》主編楊浩然表示,成立近3年,逐漸獲得信徒認識,唯在沒有足夠財政資源支持下,參與同工有熱誠和異象,但並非出身傳媒行業。故此意識到,要持續下去,必須自我提升報道水平,才能合符讀者和支持者的期望。

出席同工均覺得獲益良多,學習了很多嶄新概念,希望日後能精益求精。據悉進修班未來還會繼續定期舉行。

 
Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!