何君堯被指虛報專業資格 廉政公署不作檢控

0
1350

立法會議員何君堯被指在2016年的立法會選舉期間,虛報專業資格,在宣傳品上稱自己為「新加坡和英國及威爾斯執業律師」,但被揭沒有在英國及新加坡執業,甚至不在新加坡律師會名冊上。新民主同盟區議員譚凱邦就此向廉政公署投訴何君堯,指何涉嫌觸犯《選舉(舞弊及非法行為)條例》。廉政公署發言人表示,已就有關案件完成調查,徵詢律政司意見後,認為證據不足,決定不作檢控。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有媒體向廉政公署查詢,得知廉署早前接獲有關何君堯作出虛假陳述的投訴,並向律政司徵詢法律意見。但律政司認為證據不足決定不會向何作出檢控。廉署指已於2018年7月25日向獨立的「審查貪污舉報諮詢委員會」匯報調查結果,獲得委員會同意。

網民Wanfung Cheung 留言,「自己人嚟架,梗係唔告啦,律政司自己僭建都無事。」網民都質疑律政司「證據不足」的觀點,網民Andy Ng說:「佢D宣傳品仲有留底掛? 新加波執業律師名冊更加唔會無啦。 咁都叫“證據不足”?」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!