《善樂風暴》善樂堂逐林牧功臣鄔家文坐正堂主任

0
2005


善樂堂終止創辦人兼堂主任林國璋牧師事件,有份撰文炮轟林的執事鄔家文,上月初才署任代堂主任,善樂堂網站日前更新,鄔家文巳經正式擔任堂主任。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂上月初終止林國璋牧師職務後,引起外界連番質疑,一周後在面書上載三篇文章,大爆林私德有損、處事不公、不滿等,包括事發後即署任代堂主任的鄔家文,及其妻子,原本載於內部《善樂週刊》之文章。鄔家文在「對得起」一文中指斥那些認為執事「存心與某人對著幹」的人要拿出根據,並暗示自己成為某人「可棄的棋子」,被迫處理一件「棘手的事件」。

《門徒媒體》記者日前發現,善樂堂網站顯示,鄔家文巳經正式擔任堂主任,而網站兩周前還是顯示代堂主任;而多番在社交媒體抨擊獨立調查聯署者的林思漢,也顯示為傳道,據接近林的消息人士透露,在發表終止林職務之公開聲明翌日,即7月9日,林思漢正式就任全職傳道。

《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件聯署》發起人之一袁陳錦美師母,上周接受本媒體《門徒公義》節目專訪時表示,計劃聯同其他聯署發起人、參與者,約晤基督教善樂堂,於下月9日登門會面,遞交聯署簽名及表達希望獨立調查事件等訴求,希望按照教會傳統做法,與善樂堂堂主任鄔家文會面。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!