《善樂堂風暴》善樂堂鄔家文拒絕會見獨立調查聯署者

0
2093


《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件聯署》發起人之一袁陳錦美師母,擬聯同其他聯署發起人、參與者下周日(9日)登門善樂堂,約見新堂主任鄔家文會面,唯鄔家文拒絕會面,托詞「當天教會活動時間緊湊」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

袁陳錦美對《門徒媒體》表示,已收到鄔家文的回覆,謂「抱歉當天教會活動時間緊湊,並未能安排時間會面。閣下可選擇將信件郵寄本堂或放在本堂一樓信箱,我們收悉後會安排回覆。」於是她提出,大家很想見見面,誠邀他提出另一可行時間,唯迄今未有任何回覆。

對於未能約妥下周日會晤,袁陳錦美感到憂慮,認為善樂堂負責人似乎未能坦然與其他弟兄姊妹相交。她指出會再聯絡鄔,鼓勵他與弟兄姊妹見面,並親身接收聯署信件。

袁陳錦美在上集《門徒公義》節目表示,計劃聯同其他聯署發起人、參與者,約晤基督教善樂堂,於下月9日登門會面,遞交聯署簽名及表達希望獨立調查事件等訴求;半數聯署發起人、有份聯署的路小教會堂主任張大衛牧師、門徒事工等,亦答允出席。

相關報導
《善樂風暴》善樂堂逐林牧功臣鄔家文坐正堂主任

《善樂風暴》善樂堂逐林牧功臣鄔家文坐正堂主任


《善樂風暴》袁師母與聯署發起人擬9/9赴善樂堂會面

《善樂風暴》袁師母與聯署發起人擬9/9赴善樂堂會面


[門徒公義]第157集:專訪袁天佑師母談善樂UCC風暴

門徒公義第157集

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!