《踢爆人前人後兩個樣》善樂堂一邊拒見要求會面者 一邊罵聯署者不會面 

0
2414


新任基督教善樂堂堂主任鄔家文拒絕與《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件》聯署者會面,託辭「教會活動時間緊湊」,然而,《門徒媒體》發現,同為善樂堂的全職傳道林思漢,早前抨擊神學院師弟參與聯署時,質問對方為何不事先向他了解,挑戰對方「我現在善樂堂全職,你有方便的時間,請隨時約我」。善樂堂傳道同工抨擊聯署參與者時,明知在互聯網和電訊科技發達的年代,要溝通,根本毋須長途跋涉赴其筲箕灣堂會,便擺出一副「隨時上嚟搵我傾」的姿態;然而,真的有人願意上門拜訪會面時,便託辭拒絕會面,名副其實「人前人後兩個樣」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件聯署》發起者袁陳錦美師母等、路小教會堂主任張大衛牧師、門徒事工等計劃下周日(9日)登門善樂堂,會見新任堂主任鄔家文,提出獨立調查等訴求,唯鄔家文日前回覆拒絕會面,托詞「當天教會活動時間緊湊」。《門徒媒體》記者卻發現,有份聯署的UCC人宋礎安,上月在facebook表態支持聯署後,引來善樂人、UCC人圍攻。善樂堂傳道林思漢斥責這位神學院師弟,為何不事先問他便參參與聯署,留言「我現在善樂堂全職,你有方便的時間,請隨時約我。」(圖)善樂堂對外擺出一副「樂意溝通」的姿態,不過,當袁陳錦美等發起者真的發出會面邀請時便拒絕。

除了堂主任不願意與聯署者會面外,該堂董事局主席陳龍斌牧師博士,同樣多次以「不排除事件涉及訴訟,不便回應」為由,拒絕《門徒媒體》等任何媒體的查詢,善樂堂可算是「人前人後兩個樣」。

相關報導:
《善樂堂風暴》善樂堂鄔家文拒絕會見獨立調查聯署者

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!