浸信人公義聯盟籌組成立 廣邀抱不平浸信人加入

0
1328

香港社會、教會不義充斥,唯堂會及教牧自我噤聲,繼《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》聯署、「信徒缺席崇拜抗議香港教會集體噤聲」行動後,堅浸人撐公義宣佈,籌組成立「浸信人公義聯盟」,邀請全港志同道合、浸信會信徒加入,一起實踐聖經「行公義好憐憫」教導。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「浸信人公義聯盟」發起人楊浩然表示,有見社會及教內不公義之事,有增無減,身為信徒,須遵從聖經「行公義好憐憫」教導,加上浸信會強調「信徒皆祭司」精神,由自己做起,例如早前以平信徒身份自發的《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》聯署、「信徒缺席崇拜抗議香港教會集體噤聲」行動等,便是例子,故此決定成立「浸信人公義聯盟」,團結各浸信會信徒,長遠發揮更大力量。

「浸信人公義聯盟」計劃10月內展開第一次籌組會議,在今年第四季內正式開始,聯盟初步構思工作包括1)舉行定期內部聚會,圍繞當時重要社會及教會議題,透過交通、研經,商討怎樣實踐行公義、好憐憫。2)成立網上平台,透過定期發佈原創文章和節目,向信徒宣揚和教育。3)組織對外活動,回應重要社會及教會議題。

另外,由堅浸人撐公義發起的《一群浸信人呼籲中國政府停止打壓宗教自由》聯署,截至25日晚上11時,巳經接近100簽名。

報名:
https://www.facebook.com/events/2372730339420089

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!