十月一日只有港殤 沒有國慶

0
3097

十月一日,對統治者而言,當然是慶祝中華人民共和國成立的大日子;然而,對於飽受赤化、打壓的香港人而言,今天是南丫海難六周年;門徒事工寄語:只有港殤,沒有國慶。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

對真正香港人而言,這個不斷褫奪我們各方面權利和自由,根本無心改善港人住屋、就業、交通、教育、民生等,迫著港人移居大灣區或海外,好進行人口清洗陽謀的政權,正正成立在十月一日,既無中華文化傳承,骨子裡也忽視人民,更沒有共和國體系,還在打壓宗教自由,港人有何慶祝之意?

在今天香港,我們只能懷著悲憤之心,祈求上帝讓這邪惡政權灰飛煙滅,存著「殤」情,故此該紀念六年前的南丫海難。

請大家別忘記,這批罹難者,當晚就是去觀賞國慶的煙花,結果踏上不歸之路。今天,你還要慶祝和觀賞這個強權粉飾太平的煙花嗎?

門徒事工寄語:只有港殤,沒有國慶。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!