萬人遊行反對人工島 民主黨下令禁止參與聯署 成員爆料「民主黨又賣香港」

0
34493


特首林鄭月娥在施政報告提出東大嶼人工島計劃,估計耗資五千億元,引起兩萬多人聯署反對、今日亦有數千人遊行抗議,泛民政黨也悉數參與,唯未見民主黨正式派隊,該黨有成員爆料,在施政報告翌日,黨中央便下令黨員不得參與任何聯署表態:「民主黨又賣香港」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「守護大嶼聯盟」今日下午發起遊行,由銅鑼灣至政府總部,反對林鄭的「明日大嶼」填海計劃。警方估計最高峰時有5,800人參與,立法會議員朱凱廸估計有1萬人上街,《門徒媒體》現場所見,上街市民甚多是首次參與遊行、年青人、帶著兒子。

公民黨、工黨、人民力量、社民連等傳統泛民亦派隊參與,唯獨未見民主黨直幡、旗幟。有民主黨成員爆料,在施政報告發表翌日、即周四,中央職員透過Whatsapp群組發訊息,以要舉行黨內辯論為理由,要求所有人不要簽署任何聯署。該成員說:「所有人都反對這個荒謬計劃,還有什麼好辯論?昨天還高調動員支持反DQ集會,今天反填海遊行,竟然完全唔吹雞!種種跡象看來,是借辯論為藉口,找方法說服黨員支持填海,民主黨又賣香港!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!