陳龍斌佔領期間金鐘聚眾襲警 林國璋三哥:「呃雨傘光環」

0
1890


基督教善樂堂創辦人林國璋牧師上周日舉行分享會,全面披露陳龍斌集團叛變、奪堂事件。林國璋三哥在會上爆料,佔領爆發後數天,陳龍斌在金鐘橋上拿著咪大叫「支援、支援!」招聚三、四十人,與黑警衝突、粗口對罵,佔領結束後挾著「雨傘光環」成立UCC;林三哥與陳對質這段黑歷史時,他卻撒謊否認。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在上周日舉行的分享會中,林國璋三哥於台下發言環節披露,在2014年街頭佔領爆發後約第四、五天,他處身金鐘橋連儂牆下,忽然聽到有人在橋上拿著咪大叫「支援、支援!」,迅即招聚三、四十人,未幾有警員前來,該人跟著帶領群眾,與警方爆發衝突、粗口對罵;事後林三哥才知道,這人便是陳龍斌,他質疑陳當時故意挑釁警方,置支持者的安全不顧。

及至善樂堂7月8日特別會友大會通過趕走林國璋,過了幾天,林三哥與妻子上教會理論,當面質問陳在街頭佔領所做的挑釁警方事件,陳卻矢口否認。林三哥質疑陳龍斌人格有問題,令善樂堂四分五裂,形容他是「延禧攻略」中的大反派袁春望。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!