《善樂風暴》善樂堂發公開信要求林國璋牧師澄清特別會友大會指控

0
2455

基督教善樂堂三個月前高調辭退前創辦人林國璋牧師,而林前周日亦開分佈會及聲明公開反駁,教內均要求善樂堂作出回應,可惜不得要領。善樂堂今日中午發表一份致林國璋的公開信,主要針對7月8日特別會友大會中,對林的事宜。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

整封公開信長達九頁,由基督教善樂堂董事會及堂議會發出,分為五大點,包括「一、租用潤民商業中心6樓單位之事」、「二、有關拒收個人支票事宜」、「三、有關圖書費申報事宜」、「四、有關守護兄弟行動」及「五、有關閣下以本堂名義所收取而未有歸回本堂的奉獻」。

第一點,善樂堂指林無申報潤民商業中心6樓單位的權益。第二點則提到,上年10月29日,善樂堂提議向林每月提供17939元津貼,但被林拒絕,善樂堂聲稱「支票付款方式將導致閣下 (林牧師) 須向政府繳交稅項的責任」。第三點,針對林無就為教會購置圖書開支設立上限一事,至於第四點,則繼續圍繞與越南女子阿水 (化名) 結婚一事,亦披露林曾向善樂堂不同會友提及不同說法。最後一點則指出,林今年5月22日出席由善樂堂出版的聖詩曲集分享會,並無交回當日售賣聖詩曲集所得的款項和奉獻。

該封公開信給予林牧師21天作回覆,而善樂堂亦指出「為回應外間的不實言論,我們不排除在合適的時間,將以發佈會形式,進一步向公眾交待」。唯公開信沒有回應林國璋早前向善樂堂作出的十點聲明。

《門徒媒體》將繼續跟進事件。

《有關林國璋牧師事件的調查》

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!