《善樂風暴》善樂堂鬼祟刪除林國璋牧師留言封鎖盧俊宇

0
2364

基督教善樂堂創會牧師林國璋今天中午發表八點公開回應,反駁善樂堂聲明轉移視線,迴避上星期由林牧師所發出的十點聲明,又要求善樂堂周日會員大會時預留兩小時以便親自回答各項指控。林國璋牧師由中午開始四度將回應貼在善樂堂facebook 上,可惜全數被善樂堂facebook 管理員無理刪除。至於前UCC人、社運青年盧俊宇,接力轉載林牧師的回應於善樂堂facebook,同樣慘被善樂堂facebook 管理員禁言、封鎖。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂昨晚向全體善樂人發出聲明,重新提及舉行上年6月25日會友大會及臨時董事會的因由,又聲稱「中傷管理層的流言蜚語由林國璋牧師而出」,此外又提到今年7月8日特別會友大會、兩則嚴正聲明「當天本堂選擇放棄於基督教各大報刊媒體刊登聲明,難道這不是對前牧者留有餘地嗎?」、「試想想,善樂人若不愛林國璋牧師,怎會甘願廿年來風雨同路?當天決定跟牧者別離、為廿年情誼劃上句號,當中心酸與悲傷又豈為外人道?」。同時,聲明中也刻意談及投下贊成票的善樂會友背景,又指「奈何最終承受壓力訴說其中的傷痕與無奈時,也被視為「批鬥」」。

同時,聲明中又稱「復和之基石,在於真相與公義,我們等待真正復和的一天!」,又多次強調「聖徒相通、合一非一」、「懇求與創會牧師真誠交心」、「挽回不了前牧者,無法重圓牧者與留下來的善樂餘民的破碎關係」、「依然愛曾經與我們一起的林國璋牧師」。不過,整份聲明並無回應上年6月25日會友大會的合法性問題,而善樂堂又鬼祟刪除林國璋牧師的公開回應,甚至將曾經與陳龍斌不和的盧俊宇封鎖,可算是自相矛盾。

林國璋牧師、盧俊宇被善樂堂刪留言及封鎖相關圖片:

相關報導:
林國璋回應:善樂堂律師信轉移視線 周日赴會員大會解答

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!