林國璋回應:善樂堂律師信轉移視線 周日赴會員大會解答

0
2849

陳龍斌陣營叛變奪堂事件有突破!基督教善樂堂昨日發表兩份公開聲明後,創會牧師林國璋今天中午發表公開回應,斥責善樂堂昨日聲明轉移視線,拿出其他話題來旁敲側擊,又要求善樂堂在周日會員大會安排約兩小時的時間,親自逐一回答善樂堂的指控。據悉,林中午起,四度把此公開聲明張貼在善樂堂Facebook留言上,均被管理員無理刪除。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋今天中午發表公開回應,就善樂堂的公開信(「該信件」)作出八點回應:
1. 該信件並沒有回應本人於2018年10月7日發出聲明的第2、3、4、5及7點,反而轉移視線,拿出其他話題來旁敲側擊,本人感到極度失望。

2. 本人非常樂意回答善樂堂在該信件中的指控及提問,但為了「以負責任形式及態度回答善樂堂疑問」,本人要求在善樂堂於2018年10月21日舉行的會員大會中給予本人大約兩小時的時間,讓本人逐一回答善樂堂在該信件中的指控及提問。

3. 鑑於善樂堂於2018年7月8日會員大會中有為數不少的非善樂堂會員出席及參與討論和投票,但卻有部分會友被拒諸門外,不准入場,繼而嚴重影響當日投票的有效性和公信力。有見及此,本人要求即將舉行的會員大會以公開、透明及確保大眾知情權的形式下進行。各會友(無論有投票權與否)及對本事件關注的人士,均可入場及列席旁聽。本人要求善樂堂容許所有媒體包括各基督教網上媒體就事件進行採訪、報導及現場直播,以釋除公眾疑慮。

4. 由於該信件的指控牽涉現任執事及現任董事上任前發生的人物及事件,本人要求在討論時段容許相關善樂堂的前執事及前會友發言。

5. 本人要求善樂堂必須於即將舉行的會員大會前以公開信形式回應本人於2018年10月7日發出聲明的第2、3、4、5及7點。

6. 如果善樂堂不答應以上要求,則表示善樂堂根本沒有誠意與本人對話及不願意以公開、公平和透明的方式去處理和解決本事件。

7. 本人將會把此公開聲明張貼在基督教善樂堂面書(Facebook)的留言區上。未經本人同意,善樂堂不得刪除此留言或其他相關的公眾留言。如果善樂堂刪除這些留言,則表示善樂堂根本沒有誠意與本人對話及不願意以公開、公平和透明的方式去處理和解決本事件。

8. 請善樂堂於2018年10月18日下午五時前以公開信形式回應以上各點及確認本人仍然是基督教善樂堂會友的身份。

林國璋本月7日舉行分享會,反擊善樂堂董事局主席陳龍斌牧師為首的指控,並且作出十點聲明提問,要求陳龍斌一方解答;而善樂堂昨午發表由律師撰寫、致林國璋的公開信(見報導),但林的提問,有一半根本沒有回應,反而提出一些之前未曾發表、對林構成負面形象的新材料;至晚上,善樂堂再發出一份聲明,稱「為了保護善樂餘民、為了保護被拆毀的上主教會、為了秉持公義,我們似乎只能考慮將數據和實證,向有關當局呈明,以便日後釋除同道疑慮。為此,我們迫不得已向林國璋牧師發出由我方律師撰寫的公開信。除在此公開發放之外,實體信件亦已於2018年10月16日,以掛號形式郵寄至林國璋牧師名下的兩個物業地址」。(稍後另有報導)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!