陳龍斌開條件要求門徒媒體、天外有天「收聲」 干預媒體自由

0
4111


基督教善樂堂創辦人林國璋牧師早前舉行分享會,全面披露陳龍斌集團叛變、奪堂事件。據林國璋透露,事發後,有中間人嘗試安排幾位老牧師介入,邀請陳、林雙方對話,而陳龍斌開出會面條件,要求一些媒體、林兩位兄長「收聲」。而林國璋在電話向本媒體證實,陳龍斌口中的媒體是指《門徒媒體》、《天外有天》。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋在早前舉行的分享會表示,善樂堂7月8日公開終止其職務後,教內有人希望居中斡旋,其朋友尹凱榮曾提出,找幾位資深牧師作為中間人,邀請林國璋和陳龍斌坐下對話,雙方可各帶兩人;可是陳龍斌回覆,開出的對話條件,竟然是林要令所有媒體、其兩位兄長「收聲」,林國璋覺得這是極不合理,每人都有發言自由,他無可能控制別人的言論。所以陳、林雙方在決裂後沒有再展開對話。

林國璋透過電話對本媒體確認,陳龍斌口中的媒體就是指《門徒媒體》、《天外有天》。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!