善樂堂粗暴DQ林國璋會友資格 拒出席會友大會

0
3722

基督教善樂堂再次出醜!創辦人林國璋牧師昨午透過律師發信,要求以陳龍斌主席為首的善樂堂,允許他出席周日會友大會解釋,堂會晚上發佈聲明,竟宣稱創會的林國璋「不是本堂會友」,迅即引起教內嘩然,斥責陳龍斌等粗暴DQ林之會友資格。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林國璋昨午透過律師向善樂堂發信,反駁堂會無理刪除其於Facebook的留言,並要求回覆,是否允許他在周日會友大會上發言解釋(見圖)。

善樂堂於是在昨晚8時許發表三頁的公開信【回應林國璋牧師曾在本堂Facebook專頁的留言】,共有六點,於第6點清楚列明「閣下(即林國璋牧師)不是本堂會友。本堂希望 閣下作為牧者可以理情地在此事上與本堂溝通」。至此,善樂堂清楚指出,僅視創會牧師為普通之牧者。

而關於林指責善樂堂刪除其於Facebook的留言,公開信指出「本堂有著管理有關社交網頁(包括刪除及/或保留任何貼文及/或留言)的權利及責任。本堂實在不能認同閣下所講刪除該留言或其他相關留言等同本堂沒有誠意與閣下對話的論點」。至於林國璋要求出席周會友大會等相關要求,善樂堂亦拒絕,聲稱「會員大會是本堂的內部會議,會議中處理的是本堂的內部事務。該會議並非閣下的個人答問大會、新聞發佈會或聽證會」。

善樂堂聲明一出,隨即引起教牧信徒於網上狠批,認為董事局主席陳龍斌等人,根本沒有誠意溝通,及粗暴無理DQ創會牧師之會友資格。袁天佑牧師更撰帖「牧師,原來你已不是會友了!So sorry! 被DQ了。DQ已深入民間。我不想攻擊任何人,但教會這樣行是否合宜恰當呢?教會公告中希望牧師勿失『牧師體統』,那教會有沒有失去『教會體統』呢?」

林國璋19/10/2018向善樂堂發出的信件

善樂堂【回應林國璋牧師曾在本堂Facebook專頁的留言】


善樂堂【回應林國璋牧師曾在本堂Facebook專頁的留言】連結

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!