門徒呼籲杯葛華聯培靈會 不滿噤聲中共逼迫教會

0
1361

香港華人基督教聯會(下稱華聯)將於11月1至7日舉行培靈奮興會,題目「新人、新事,新動力」。門徒事工不滿華聯對中國教會被逼迫不予置評,呼籲信徒杯葛華聯11月培靈奮興會。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

華聯第24屆培靈奮興會,講員羅祖澄牧師,簡介「因著信耶穌,基督徒的為人處世,價值取向,生命動力,都得以從俗世分別出來,敢於不同,以至活得更快樂,更精彩!」,華聯四十多位董事聯署要求聯會,就中國教會被逼害一事討論及表態,執董未有接納,更稱不予置評,聲稱「中國教會被打壓是未經查證的事」,更質疑「出聲明有咩用?」,這個涼薄回答,就是華聯對主內肢體受逼迫的反應,所以門徒事工呼籲各位信徒,杯葛華聯11月培靈奮興會,以示不滿。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!