善樂堂38人聲明譴責上門搗亂 袁師母:太抬舉我了

0
1215

《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件》聯署發起人袁陳錦美師母等、基督路小教會張大衛牧師、《天外有天》主持譚得志、《門徒媒體》等上周日到善樂堂親自遞交聯署信給該堂堂主任鄔家文,唯無功而還。事隔一星期,善樂堂38人昨日共同發表聲明,聲稱受到「滋擾」,譴責袁師母及其他聯署發起人。袁師母簡單回應「太抬舉我了」。記者留意到,善樂堂上年未發生事變前,高峰時期,聚會人數據悉近二百,昨天聲明簽名只剩38人,比7月份特別會友大會出席人數更少。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

善樂堂昨日向全體善樂人發出聲明 ,力數袁師母的罪狀,包括「陳錦美傳道多番自稱「袁師母」,以顯示其「袁天佑師母」身分,又高聲表示自己是次禮貌「來訪」,要求堂主任鄔家文同樣「以禮回應」,必須親身到其面前、親手接收其聯署請願信」,又提到「面對混亂場景,本堂為基督之名的緣故,一眾傳道牧者及執事已經保持克制,耐心聆聽對方的要求及回應來者的多番提問」,但對於其會友林森成粗言辱罵記者、推撞袁師母隻字不提,也未能解釋林國璋牧師、前幹事胡筱靜等人被取消會友資格的原因。

聲明又指出「並向陳錦美傳道等人以堂主任忙於堂務(回應警察的查詢)及聯署資料失實為由(例如有教會領袖被冒簽聯署),禮貌地表達拒絕接收,及邀請對方將聯署文件投進本堂郵箱」。袁師母等早已更正有問題的簽名及作出公告,然而聲明同樣無提及此點。末段再次針對袁師母「有失「師母」體統」:干預善樂堂聚會、強人所難,認為「失態、失當及失見證行為,令本堂各位接待者極度難堪」。整篇聲明亦無提及在善樂堂會員大會中,有會友不明不白地被DQ,以及善樂堂於袁師母到前,已召警察支援。

袁師母對於此聲明,簡單回應「太抬舉我了」。

記者留意到,善樂堂上年未發生事變前,高峰時期,聚會人數據悉近二百,昨天聲明簽名只剩38人,比7月份特別會友大會出席人數更少。

相關報導:
善樂堂露宿者會友踢爆陳龍斌講大話 兩周後被取消資格(有片)
陳龍斌聲稱睇唔到林森成推袁師母 錄影踢爆講大話(有片)
[獨家訪問]原會友都要轉會?善樂堂女會友親述離奇被DQ過程
[獨家訪問]善樂堂15年資深女會友親述慘遭DQ過程
[綜合報導]善樂堂再粗暴DQ兩會友:「無返3個月,巳經唔係會友!」
[綜合報導]陳龍斌拒接袁陳錦美善樂堂調查聯署信:「信箱係果邊」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!