[UCC人出沒注意!]朱幼成領會11.11夫妻節 門徒事工呼籲杯葛

0
1139


大衛城文化中心又於11月11日(俗稱光棍節)舉行為人垢病的夫妻節,領會的是陳龍斌黨羽,參與打壓社運青年盧俊宇的UCC傳道朱幼成,門徒事工呼籲信徒杯葛任何陳龍斌黨羽負責的公開教內活動,包括今屆夫妻節。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

第十七屆夫妻節培靈會,主題為「羔羊婚娶的時候到了」,宣傳海報謂「一夫一妻一生一世」。夫妻節被進步、激進派信徒垢病,過於強調持守貞潔,離地萬丈,令人惻目。此外,吳振智牧師曾擔任「主愛臨香江2017」講員,其內容維穩、讚中共且亳無邏輯,又曾聯署歌頌政權的《壓制下堅持信念 風雨中抱緊自由》六四29周年禱文。

此外,領會的朱幼成傳道(網名「牧羊犬」),為陳龍斌博士牧師創立之UCC全職傳道人,早前被《門徒媒體》揭發,有份參與打壓社運青年盧俊宇;前UCC人盧俊宇參與《敦請善樂堂委託獨立委員會調查林國璋牧師事件》聯署後,遭一眾UCC長老在Whatsapp群組斥責和質問,朱幼成更勒令盧要限時內交代,最終迫使盧退出UCC。

門徒事工呼籲杯葛今屆夫妻節,發起人楊浩然解釋,對於夫妻節這個明顯保守的活動,以往只採取「不參與」的低調立場,唯因活動有陳龍斌黨羽朱幼成領會,決定轉趨高調,公開呼籲信徒杯葛有陳龍斌黨羽負責的活動:「由7月8日善樂堂叛變開除林國璋牧師,直至10月21日,袁陳錦美師母和我們上善樂堂請願,這是第一階段(Phase 1),我們的工作是全面披露陳龍斌叛黨的惡行,在教內形成輿論,這工作大致完成,唯顯然他們仍不肯悔改。現在開始展開第二階段(Phase 2)工作,是要呼籲所有支持陳龍斌黨羽的教會、機構、領袖,是時候停止給予他們宣傳、曝光、事奉等機會,直至他們肯悔改」。

他續稱,陳龍斌黨羽將來會負責的公開教內活動,門徒事工都會呼籲信徒抵制。

相關報導:
基督徒愛國民運六四籌款禱文 「懇切為中港執政掌權者禱告」
《UCC醜聞》盧俊宇參與善樂堂聯署後 即日遭朱幼成傳道限令六點前交代

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!