善樂堂公開部份內部調查報告回應林國璋牧師言論

0
846

基督教善樂堂上周三發佈三小時閉門發佈會,回應林國璋牧師言論,翌日(上周四)公開三份內部調查報告,第一份澄清林國璋五項誤導,第二份則關於5月27日發佈會及7月8日特別會友大會的背景,第三份提及「善樂特工2.0」的背景及處理事項。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

第一份報告批評林國璋「採取積極不合作的態度」拒絕溝通,又指善樂堂董事會人事安排均由林主導,同時表明,陳龍斌牧師由林主動邀請加入,另外重申7月8日特別會友大會的合法性及「會友」定義。第二份報告則指出,林多次缺席堂務會議、教會聚會、不配合堂務會議的議決,並提及5月27日發佈會「向會友交待財務政策安排、落實情況和執行阻滯」,最後提到因有流言蜚語及人身攻擊,故此舉行7月8日特別會友大會。第三份報告指出,「善樂特工2.0」群組成立背景是「其時林牧師身兼善樂堂董事會主席及主任牧師,及開支票時最後一位簽署者;而該〔越南女子〕則為善樂堂「守護兄弟行動」的主要受助者。善樂堂即時面對資源分配、財政使用及法律責任的風險」。

然而,整份報告無提及2017年6月25日特別會友大會合法性的問題,據林國璋表示,林樂夫大律師回覆林思漢時指出,「(25/6/2017特別會友大會) 人數、通知各方面不符合法例,這個大會通過的所有嘢無法律效力」,又提到林與越南女子結婚並無法律風險。

基督教善樂堂 報告簡述
基督教善樂堂 報告合輯(部份)
基督教善樂堂 有關「善樂特工2.0」之報告

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!