[陳龍斌黨羽]善樂堂叛變幕後指揮林思漢梁孟傑 系出音樂家劉永生

0
1938

陳龍斌集團叛變奪走善樂堂,兩名重要操盤手、善樂堂傳道林思漢和董事兼秘書梁孟傑,皆為著名音樂家、中華基督教青年會聖詠團聖樂總監劉永生之高徒,而中華基督教青年會屬下之基督教事工學院,本學期亦聘用陳龍斌教授神學課程。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

由劉永生擔任聖樂總監之中華基督教青年會聖詠團,本周日(18日)舉辦「彌賽亞禮讚」音樂會,由善樂堂傳道林思漢和董事兼秘書梁孟傑共同擔任指揮。翻查聖詠團網頁資料顯示,劉永生與林思漢、梁孟傑淵源甚深,三人除了同屬聖詠團外,也共同在2004年成立教會樂圃,分別擔任音樂總監、行政總監和團長,而善樂堂傳道陳曉冬亦是執行幹事之一。

遭陳龍龍擔任董事局主席的之善樂堂踢走的林國璋牧師,上月初在分享會透露,林思漢打著「今日詩班、明日教會」的口號,幾年間拉攏許多大專基督徒詩班精英加入善樂堂,現今大半董事、執事同工皆為其人馬,實際控制著堂會,而2014年底才加入的陳龍斌,則透過肯定林思漢的音樂事工,互相結盟。

而秘密成立、策動叛變的「善樂特工2.0」群組,則由善樂堂董事兼秘書梁孟傑設立,在善樂堂上月底發佈會,梁辯稱「一時貪玩,改名特工」。

據資深基督教音樂人透露,劉永生在浸信會神學院崇拜與藝術教育中心任職期間,於其指揮的詩班結識了當時就讀的林思漢和梁孟傑,後來林亦從劉手中接過詩班指揮棒。

本媒體上周報導,中華基督教青年會基督教事工學院邀請陳龍斌博士牧師,以善樂堂義務牧師身份,任教新一年度神學課程之基礎希臘文,其他教師,包括支持前教聯副主席蔡若蓮特首選委團隊的梁永善牧師,其節目「永善亂壇」自從7月8日善樂堂事變後,從未談論過這宗轟動教內外的新聞,而梁上周日則擔任陳龍斌創辦的UCC之崇拜講員。

門徒事工上周宣佈,揭露陳龍斌集團工作進入第二階段,呼籲所有教會、機構、領袖,停止邀請善樂堂及UCC人士講道、事奉,或應邀到善樂堂及UCC講道、事奉,停止給予他們宣傳、曝光等機會,包括杯葛是次由林思漢和梁孟傑指揮的音樂會。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!