張秀賢供稱佔領由學聯發起 「和平佔中」僅支援

0
581

「和平佔中」發起人戴耀廷、陳健民及朱耀明等九人,被控串謀犯公眾妨擾罪等的案件續審。控方繼續播放戴耀廷宣佈啟動佔中後,集會大台上的發言片段。學聯成員張秀賢兩度回應市民意見,強調佔領行動由學聯發起及主辦,「和平佔中」組織只是支援,表明:「希望大家可以信任學聯!」學民思潮成員周庭亦有上台,呼籲市民不要離去。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

控方在庭上播放4年前9月28日凌晨,佔領行動啟動期間片段。根據片段,戴耀廷當時指,學生啟動了香港最大規模公民抗命運動,並宣布佔領中環正式啟動,會以佔領政總開始,「和平佔中」的資源全面進場。

亦有片段顯示,被告張秀賢當時指,該次運動是由學聯主辦,「和平佔中」組織的角色只屬支援。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!