[九西敗選]長毛不知悔改 道歉繼續屌票

0
1757

社民連梁國雄(下稱長毛)昨日於泛民致歉記者會發言,把九西補選落敗,歸咎不投李卓人的選民,稱之為政治自殺,沒有自我檢討。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九西補選結果揭盅,工黨李卓人不敵建制派候選人陳凱欣,民主派立法會議員昨午陪同敗選的李卓人於立法會見記者,發表聯合聲明,宣佈承認今次補選結果失敗,對未能挽回選民於政治選舉中的無力感深表難過及致歉。

長毛雖然與其他民主派向巿民致歉,但論調明顯格格不入,更指「自己其實真係唔係好想道歉」,將責任推給選民,任由一個暴政繼續在歪曲政治制度下獲勝,「呢個係一個政治自殺」。他指民主派固然會檢討,但大家也要明白:「我哋今日呢個政治制度,係極之不公平,如果大家覺得呢個不公平,已經係接受咗,然後再去話有乜策略,係嘥時間」。

高院下周三處理長毛宣誓案上訴,他已有心理準備上訴至終審法院。若敗訴,長毛的新東議席將於明年或後年補選。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!