[metoo]黎明丈夫鍾一諾踢爆突破機構講大話(有片)

0
2397


突破性騷擾事件受害者聯同廿多團體上周六舉辦「教會機構MeToo:信仰與性騷擾公開辯論」,黎明丈夫、著名基督教音樂人鍾一諾在台下發言時,當眾踢爆突破機構在取消會面一事上講大話,呼籲該機構要悔改。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

突破匯動青年上周回覆《時代論壇》時表示,從未表達同意黎明的公開或半公開會談要求(見報導),在上周六舉辦的「教會機構MeToo:信仰與性騷擾公開辯論」台下發言環節,黎明丈夫、著名基督教音樂人鍾一諾表示,見證整個過程,直指突破講大話,首先是匯動一方同意,進行公開或半公開的會談,甚至發訊息指「多啲人(旁聽)都無問題」,過程由協進會居中協調聯絡:「(突破)可以對住傳媒擘大眼講大話,有咩誠意啫?同其他教會講『我哋對受害人有歉意』(編按:指匯動16日發信給各教會機構解釋事件,見報導),假嘅!無可能!」

鍾一諾又稱,當她們要求由每方旁聽十人,增至廿人時,突破便斷言拒絕會面,看出這機構態度相當傲慢、高高在上,沒有學到教訓:「我(突破)宜家係遷就你哋,搵你哋傾偈,你哋仲多多要求,有無攪錯?No!這個就是我哋感覺」他感慨,容暉是突破的前職員、黎明也擔任突破義工多年、他自己幫突破創作四十周年主題曲,發生這件事,眼看突破為了名聲,不再行公義,只顧發信給教會「消毒」,令他很心痛,呼籲突破要悔改。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!