耶撚whatsapp Sticker 面世諷刺教內人事 耶教名聲盡丟喪

0
3224

今年基督教內發生極多失見證的人物及事件,當中最為轟動的包括教內連環多宗性侵醜聞,而且為數不少的基督徒建制派議員繼續替特區政府盲目保駕護航,已經令基督教信仰如過街老鼠。網民「魔鬼」製作了一批「耶撚whatsapp Sticker」供所有人下載,瀏覽率在數天中突破1500。該網民表示「純貪玩先整」。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

該批共有30個免費「耶撚whatsapp Sticker」,所有Android 及iphone用戶均能夠下載。當中大部份都是基督教內常見的屬靈術語,包括「上帝早已預備」、「我會為你禱告」、「愛你既仇敵」、「上帝叫我做」、「不可停止聚會」等等,然而背後諷刺意味甚濃。「愛你既仇敵」sticker 寫明「不包括非基督教徒、非我教會的人」、「不包括同性戀、我討厭的人」,暗諷主流教會盲目反對同性戀、排斥異教徒的歪風,而「上帝叫我做」sticker 則諷刺天主教徒特首林鄭月娥一句「上帝叫我參選特首」。那批「耶撚whatsapp Sticker」並無下載期限。 網民「魔鬼」亦表示,稍後亦上載其他whatsapp Sticker。

信徒們應好好反醒,為何「耶撚whatsapp Sticker」會如此受歡迎。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!