門徒公義2018年十大基督教新聞投票正式開始

0
2296


「門徒公義」連續第二年舉辦基督教年度十大新聞選舉,透過信徒一人一票,從候選名單中,選出2018年度基督教十大新聞、風雲人物,今年更新設「我最討厭教會/機構」項目。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「十大基督教新聞」旨在選出最能代表本年基督教的10宗新聞,讓我們重温影響本年基督教界的事情,候選名單20宗,每人最多選10宗。

「基督教風雲人物」最能代表本年影響基督教界的名人,他/她可能惡名昭彰,也有可能是最效法基督的信徒,候選名單3人,每人只能選1人。

「我最討厭教會/機構」要令那些以基督教之名,招搖撞騙為實的教會與機構現形,避免弟兄姊妹誤信他們,候選名單7間,每人最多選3間。

投票方式:
1. 即日起至26/12/2018晚上23:59截止
2. 必須填上所有正確資料,投票方有效,每人限投一次
3. 投票結果將於31/12/2018,在「門徒公義」節目及「門徒媒體」網站公佈

投票網址:
投票

我們一起回顧宗教和政治風雲迭起的2018年吧!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!