「殺林網落教會」致函善樂堂詢問李絲絲資助林國璋牧師控告善樂堂事宜

0
999

二創專頁「殺林網落教會 You Crucify Cheung – You CC」再有新行動,該專頁於22日向善樂堂發公開信,要求對方澄清著名網民「李絲絲」資助林牧師控告基督教善樂堂一事。同時,該專頁促請善樂堂於即晚回覆。

(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

該封公開信共有3頁,信中開首指出疑似善樂堂會友散播有關李絲絲以加幣一元支持林牧師控告善樂堂的流言,該專頁指出有網友已要求李絲絲澄清,可惜不得要領。另一方面,對於李絲絲的行為,該專頁提出多達8項的查問,包括她是否善樂堂及繖民網絡教會的會友、她何時何人及為何加入該(些)教會等有關會友資格的問題。然後,信中再追問為何李絲絲以加幣一元公然資助林牧師、善樂堂有否參與並且批准該決定等等。

此外,信中亦不忘引用一些善樂堂回應外間質疑的經典用詞,包括「無日無之」、「互信問題」、「危機」等。該專頁又學效善樂堂隨意刪除留言的手法,聲言「敝會效法 貴堂及友會刪除林國璋留言的做法」,並要求善樂堂22日晚以書面方式張貼回覆在其FB 專頁內,截到昨晚為止善樂堂仍未有正式回覆。

「殺林網落教會」公開信全文如下:


Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!