榕樹頭公園天后古廟平安夜又有教會報佳音

0
834


平安夜本港多處有教會報佳音,近年被批猶如「踩場」的油麻地天后古廟報佳音活動,昨晚再次舉行,更有市民Facebook直播。
(門徒公義2018年十大基督教新聞選舉開始,大家快投票!)

有身處榕樹頭公園的網民昨晚Facebook直播題為「我們在廟街榕樹頭公園一起報佳音」的影片,全長3分45秒,為數至少八人的詩班樂隊,在天后古廟門前,擺放樂器、音響、投射器材等,正在唱詩、祈禱。據畫面所見,現場約有數十人圍觀。

據悉該間位於區內的教會,近年都在同一地方報佳音,2015年更將一條聖誕橫額掛在門口,被信徒直斥「踩場」。上年受難節,在廟外重演耶穌被釘十架一幕,
掛起了「耶穌是主」及「耶穌在廟街」的橫額,並有一名男子扮演耶穌,事後同樣引起抨擊揶揄。

相關資料:
我們在廟街榕樹頭公園一起報佳音
受難日踩場!教徒於天后廟外重演耶穌釘十架
教會受難日天后廟重演耶穌釘十架短片曝光

(歡迎轉載、引用、評論報導文字及相片,請註明出處為「基督教媒體《門徒媒體》」)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!