福音盛匯十架功勞晚會下年舉行 欠薪總監葉家寶任見證嘉賓

0
796

被教內多番狠批的香港福音盛會又有新動作。由香港福音盛會、影音使團、基蔭家庭服務中心將在下年開始,每月第三個星期五晚聯合主辦名為『福音盛「匯」晚會 – 十架功勞』。晚會第一晚 (18/1) 的見證嘉賓,正是牽涉拖糧欠薪的前亞視執行董事、現任創世電視拓展總監葉家寶。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

晚會由基督教宣道會洪恩堂堂主任李明德牧師為講員,同時洪恩教會粵曲隊作特別演出,葉家寶則是擔任見證嘉賓。葉家寶上年曾於「主愛臨香江2017香港福音盛會」第二晚與司徒永富同場分享,他曾經談到自己「晚晚訓得好,因為生命中有耶穌帶領」、「很多朋友支持我」,但對於有份拖欠前亞視員工薪金一事上並無悔疚之心。

另一方面,同樣由葉家寶擔任總監的創世電視,上年11月亦被揭發欠薪過百萬,該機構甚至要急急拍片「撲水」1080萬元。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!