門徒事工回應鄭若驊:我們不是要你道歉 我們要你辭職下台

0
1159

新任律政司司長鄭若驊被揭發在大宅僭建、知法犯法,今早上電台向公眾道歉。《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》發起組織門徒事工回應,他們要的,並非鄭若驊廉價的道歉,而是為此立即問責辭職下台。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

門徒事工早前發起《鄭若驊下台 本土基督徒聯署聲明》,超過五十團體、個人聯署,要求鄭若驊辭職。發起人楊浩然指出,鄭若驊今早在電台的訪問,大部份都是重覆記者會上的舊調,而對於銀行按揭等關鍵提問,含糊其詞,即使再三道歉,一來改變不了知法犯法僭建大宅之事實,二來也未有啟動檢控程序接受法律追究,三來根本失去擔任律政司司長等公職之資格。他重申:「我們不是要你道歉,是要你立即辭職下台!」

門徒同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!