門徒致本土派信徒:不在沉默中爆發 就在沉默中滅亡 論補選候選人遭撤銷資格 

0
966

立法會港島區補選參選人周庭遭選管會撤銷資格,所謂理由完全不可理喻。我們向所有本土派信徒呼籲:不在沉默中爆發,就只會在沉默中滅亡。香港人巳經到達退此一步、即無死所之時刻了。

鄭若驊僭建案連環引爆,可以若無其事安坐律政司司長之位、浸大校方死推普通話畢業要求,兩位同學依然處於停學、公平公義不復,政府此時此刻撤銷提倡港人前途自決的候選人,皆因中共/港共看扁我們不敢還手,故此才顯得肆無忌憚,以為我們會任人魚肉。

現時的補選形勢相當明顯,只有政權認可接受的人或政團,才能通過其篩選,否則一律DQ;而自從去年底議會通過荒謬的自我閹割議事規則後,那怕偽民主派三月重奪四個補選議席,根本議會名存實亡。現在還高喊保住Plan A、Plan B、Plan C、Plan D云云,可以抗爭,根本是自欺欺人。

事實上,暴政巳經撕破了臉,無理DQ,破壞遊戲規則,繼續裝作若無其事玩這場假選舉遊戲,只會合理化政府無理DQ、間接忍氣吞聲接受強姦。

魯迅作品名句:不在沉默中爆發,就在沉默中滅亡。我們呼籲本土派信徒,在可行的情況下,選擇最激烈的反抗行動,向三月假選舉還以顏色,拒絕一切會合理化DQ的行徑,也要向配合港共政權惡行的偽民主派切割。即使到了今天地步,他們眼中只有「議席」。

對於建制派,我們深信主會在末日審判;對於裝睡的港豬/黃絲,我們相信主會要其交帳;對於偽民主派,我們道不同不相為謀。我們呼籲本土派朋友,發揮上帝給予你的恩賜,在這關鍵時刻運用吧!

門徒事工
2018年1月28日

門徒同工登記:https://apostlesmedia.com/joinus
——————————————–
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!