浸大取消普通話要求聯署 瞓街團契加入發起團體

0
640

浸大本地生據理力爭取消不公平的普通畢業要求,以校長錢大康為首的管理層拒絕檢討,更執著於一個粗口字,大造文章,向劉子頎同學、陳樂行同學處以停學,明顯殺雞儆猴、轉移視線,門徒事工發起《強烈要求浸大取消普通話畢業要求、撤回學生處分 本土基督徒聯署聲明》,獲得瞓街團契支持加入發起團體。

門徒事工指出,香港浸會大學乃本著基督教精神創校,身為本土基督徒,在整宗事件,看不到絲毫耶穌基督行公義、好憐憫,與弱小同行之身影,只見到一批小人弄權欺壓本地學生,置公平公正於無物。聯署聲明向浸大校方作出以下要求:
1. 取消所有不合理之普通話畢業門檻
2. 撤除劉子頎同學、陳樂行同學之處分
3. 向學生及公眾作出深切道歉
4. 錢大康校長及相關管理層問責下台

聯署聲明表格:
https://goo.gl/forms/5PNHsjjh7UIUnCy03

「門徒」同工登記:http://apostlesmedia.com/joinus
——————————
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!